Vous êtes :
 PARTICULIER
 PROFESSIONNEL

SYSTEME D'INTERPHONIE 2 FILS


KIT VIDÉO COULEUR 
MAINS LIBRES

HOMEBOOK SYSTEM
SOLUTION COMPLETE DE VIDEOPHONIE,
COMMUNICATION ET
D'ACCOMPAGNEMENT ÉNERGÉTIQUE

CAMÉRA ANTIVANDALE
HAUTE RÉSISTANCE

GAMME DE CAMÉRAS IP WiFi
RÉSIDENTIELLES


   
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


1. Protection des Données Personnelles

Afin d'être conforme aux lois qui régissent la protection des données, URMET FRANCE a mis en place une organisation spécifique, à la fois technique et organisationnelle.
La direction a nommé le Responsable Qualité en tant que DPO (Data Protection Officer) dont les missions sont :
- de contrôler l'application du RGPD dans toute la société
- d'être l'interlocuteur de l'entreprise par rapport aux autorités chargées de contrôler l'application du RGPD.


1.1 Quand vos Données sont-elles collectées ?
Vos données sont collectées lors de votre inscription sur nos sites internet, ou à l’occasion de rencontres lors d’évènements commerciaux, où sont transmis à nos équipes dans le cadre d’échanges commerciaux ou de support technique.

1.2 Quelles sont les Données collectées ?
Dans le cadre de l’exploitation du Site, URMET FRANCE est susceptible de collecter des Données Personnelles. Ces données sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte. Elles sont stockées dans des conditions visant à assurer leur sécurité et leur confidentialité.

Les données que nous pouvons collecter peuvent inclure vos Données dites Personnelles, en ce qu’elles permettent de vous identifier comme une personne particulière. Nous collectons notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, numéro de téléphone, mot de passe, abonnement aux newsletters.
Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.


1.3 À quelles fins vos Données sont-elles utilisées ?
Elles ne sont utilisées que dans le cadre d'information ou d'échanges relatifs à nos activités. Elles ne sont ni vendues, ni échangées, et vous pouvez à tout moment exercer votre droit d'accès aux données vous concernant afin de le faire rectifier ou supprimer.
Nous effectuons également des mesures d'audience grâce aux Informations de Navigation et de connexion collectées sur nos sites web.

1.4
Hébergement de vos Données Personnelles
Vos Données Personnelles sont stockées sur des serveurs sécurisés situés en France.


1.5 Durée de conservation
Vos données sont traitées pendant toute la durée des contrats et de la validité du compte et pendant le temps imposé par la législation fiscale.Les données personnelles traitées dans le cadre de la relation commerciale ou marketing sont conservées jusqu’à ce que les finalités du traitement aient été atteintes ou qu’une demande d’opposition ait été transmise par l’intéressé.

1.6 Vos droits
Vous pouvez :
- nous demander d'accéder aux informations personnelles qui  vous concernent.
- nous demander de rectifier ou d'effacer des données vous concernant.
- vous opposer à la réutilisation de vos données personnelles.

Pour cela, il vous suffit de contacter le DPO à info@urmet.fr
Pour vous désabonner de nos lettres d'informations ou supprimer le compte que vous avez créé sur un de nos sites web, vous pouvez nous adresser un email à : communication@urmet.fr

1.7 Gestion des incidents et transparence
URMET FRANCE renforce ses processus de gestion des incidents pour être en conformité avec les obligations applicables à partir de mai 2018.
En cas de violation des données personnelles, URMET FRANCE informera ses partenaires par email.

Des questions ?

Pour toutes questions relatives au RGPD, contactez le DPO - Philippe Daumerie - à info@urmet.fr ou par téléphone au 01 55 85 84 00.

2. Utilisation des cookies sur www.urmet.fr

Lors de la navigation sur www.urmet.fr, des fichiers enregistrant certaines information et  appelés « cookies » sont déposés sur votre ordinateur, smartphone ou tablette.
Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, d'autres servent à améliorer l'utilisation du site et les services qui vous sont destinés.
Sur www.urmet.fr nous utilisons 2 types de cookies :
- des cookies techniques permettant de conserver votre connexion par login et mot de passe tout au long de votre navigation. Leur suppression risque de causer des dysfonctionnement dans la navigation, il est donc préférable de ne pas les supprimer.
- des cookies analytiques qui permettent de réaliser des statistiques de fréquentation, d’analyser et d'améliorer le contenu de notre site.

 Comment gérer les cookies ?

Vous pouvez désactiver à tout moment les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet.
Pour cela, plusieurs possibilités :
-    paramétrer votre navigateur pour accepter tous les cookies ou les refuser par défaut
-    paramétrer votre navigateur pour accepter ou refuser les cookies de manière ponctuelle
-    vérifier régulièrement les cookies déposés sur votre terminal et les supprimer si vous le souhaitez

Voici les différentes procédures de gestion des cookies selon les différents navigateurs :

Internet Explorer
1- Ouvrir Internet Explorer
2- Ouvrir le menu « Outils » puis « Options »
3- Cliquer sur l’onglet « Confidentialité »
4- Gérer le niveau de restrictions des cookies en déplaçant le curseur ou cliquer sur « Avancé » pour gérer manuellement les cookies
5- Enregistrer vos préférences en cliquant sur « OK »

Mozilla Firefox
1. Dans le menu en haut de la page cliquez sur « Outils » puis « Options »
2. Cliquez sur l’onglet « Vie privée »
3. Dans la partie « Historique » : cliquer le menu déroulant « Règles de conservation », et sélectionner « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »
4. Définissez les paramètres de gestion des cookies
5. Enregistrer vos préférences en cliquant sur « OK »

Google Chrome
1. Cliquez sur l’icône en haut à droite de la barre de navigation permettant d’accéder aux options
2. Cliquez sur « Paramètres » puis, en bas de la page sur « afficher les paramètres avancés »
3. Dans la partie « Confidentialité », cliquer sur  « Paramètres de contenus ».
4. Définissez les paramètres de gestion des cookies

Safari
1. Dans la barre de menu en haut, cliquez sur « Safari », puis « Préférences »
2. Cliquer sur l’icône « Confidentialité»
3. Définissez les paramètres de gestion des cookies  

Pour plus de détails sur les cookies, rendez-vous sur http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/